浼??椋??
    企业精神风貌
       
      深圳华西爆破公司党支部关于组织集中收看

             党的十九大开幕式的情况汇报
 
                
 
   10月18日,深圳华西爆破公司党支部召开了喜迎党的十九大胜利召开的学习会,全体机关人员在党支部带领组织下收看在北京举行的中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,收听了习总书记及各位党中央领导的讲话。
    此次会议由深圳华西爆破公司党支部书记鲁博主持。他表示,恰逢深圳爆破公司即将深入展开2017年度“两学一做”学习教育活动的全面常态化第四季度工作,深圳爆破公司党支部借此次收看党的十九大开幕式召开全体员工动员大会,深入领会中国共产党的精神内涵要义,将此次观摩学习的成果和内容全面贯穿深圳爆破公司2017年度“两学一做”学习教育活动中,为下一步深圳爆破公司党建工作打好基础。会上,他敦促全体党员利用业余时间回顾重温十八大以来我党取得的伟大成就和先进事迹,共产党员要更好的在工作和生活中发扬共产党员先进作用。
    观摩结束后,深圳爆破公司党支部结合公司要求及深圳爆破公司党建工作需要,宣布计划于11月开展深圳爆破公司“两学一做”党员民主评议工作,敦促全体党员在民主评议过程中在结合学习习总书记系列讲话和今年两学一做“结合案例学党纪”主题的基础上,着重深入学习《党规》《党章》,深刻领会其主要内容和精神实质,以做合格党员为目标,做好全体党员的自我检讨与民主测评。深入推进深圳爆破公司党支部“两学一做”学习教育活动,进一步全面提高党员素质,切实发挥党员的先锋模范作用。另外,工程公司党支部计划于12月召开全体党员大会,重点对深圳爆破公司今年的“两学一做”专题学习教育活动中对今年第二、三季度学习成果进行阶段性总结。
    深圳爆破公司党支部将扎实开展自学和专题研讨,结合学习探讨习总书记系列重要讲话和党章党纪,展开党员自查自检,将此次阶段性学习成果总结全面贯穿“两学一做”学习教育全过程,为全面开展下一年度的“两学一做”专题学习教育活动常态化提供优良基础。
        
           
 
 
                      中共深圳市华西工程爆破有限公司
                                  直属支部委员会
                                  2017年10月18日
 
 
 
 
 






< 返回 >      

 
关于本站 | 联系我们 | 维护管理
Copyright @ 2006 - 2008 GSEB.ORG.CN Inc. All Rights Reserved
广东省爆破行业协会网 版权所有 粤ICP备09119978号-5