浼??椋??
    企业精神风貌
 
中人建设召开本部机关作风建设大会
 
    5月5日上午,中人建设在十楼会议室召开了本部机关作风建设大会,认真贯彻落实广晟建设机关作风建设大会精神,部署公司相关工作。会议由吴建强总经理主持,机关全体人员、通信专业公司、爆破专业公司、通信技术公司领导班子参加会议。


 
  会上,吴总首先带领全体与会人员学习了广晟公司《关于进一步加强作风建设,切实提高工作效率》的文件精神。针对当前公司机关中还存在服务不到位、进取不积极、工作不落实、担当不主动等不良作风,吴总提出了“四个改进,五个到位”。“四个改进 ”即:公司必须进一步加强和改进调查研究工作、严肃会风;进一步改进工作作风;进一步厉行勤俭节约。“五个到位”,即:各职能部门职务到位,程序管理到位;管理人员制度执行到位,工作促进到位;各团队落实责任目标措施到位,经济分析、财务分析精细化管理到位;各工作人员、工作团队安全环保维稳责任落实到位,坚持一岗双责,人人有责。

  针对下一步的工作,吴总从业务拓展、专项团队工作、法务、核心工作任务和机关管理、企业党建等方面提出了具体要求。一是要继续做好业务开拓工作。一方面公司要积极指导和帮助基本经营单位发挥区域和资源优势,广泛开展业务开拓工作;另一方面要全力跟进和开拓PPP项目,做好肇庆将军山、南京丁家庄保障房配套、湘潭高新区医院等项目的持续跟进工作。二是要加紧推进各专项团队工作。元岗改造升级、怀化、南充、通信工程资质升级、重点项目管理和已完成工程结算的收尾工作必须按时间节点全力推进。三是做好泗洪、普洛斯等法律案件纠纷处理,切实维护公司权益。四是全力推进核心工作目标,完成各项经济指标,确保公司盈利。五是进一步加强公司的精细化、规范化管理。各项目团队和基本经营单位必须强化风险控制、项目评估论证,严格按公司的规章制度和工作流程办理业务工作,并做好档案管理工作。六是进一步加强党的基层组织建设,积极开展党组织活动。

  会议最后,吴总特别强调,今年公司的各项目标任务非常艰巨,公司全体人员要切实把思想和行动统一到公司的要求和部署上来,围绕全年的重点目标、核心指标和薄弱环节,倒排时间节点,切实以“马上就办、真抓实干”的优良作风,以“实实在在、卓有成效”的工作业绩,推动公司各项工作的全面开展。

 

撰稿/摄影:胡武 王一可 贺之强






< 返回 >      

 
关于本站 | 联系我们 | 维护管理
Copyright @ 2006 - 2008 GSEB.ORG.CN Inc. All Rights Reserved
广东省爆破行业协会网 版权所有 粤ICP备09119978号-5