浼??椋??
    企业精神风貌
 
中人建设爆破公司成功完成爆破资质延期换证工作
 
       近日,中人建设爆破公司成功完成爆破资质延期换证,获取新的一级爆破资质,保障了中人建设一直拥有的一级爆破单位地位。

  根据公安部发布《爆破资质管理条例》及相关要求,全国爆破资质期满三年将进行新一轮换证、延期申报。其中,一级营业性爆破作业单位(如中人建设)需在此三年内完成10项A级爆破工程业绩或20项B级及以上爆破工程业绩。

  然而,自2013年公安部发布爆破资质管理要求执行以来,全省爆破作业单位如雨后春笋般增加,爆破市场面临僧多粥少局面,行业竞争加强,以致三年内完成爆破施工并满足资质申报条件异常困难。

  中人建设爆破公司针对这一难题,成立资质申报组。自2015年上半年起,申报组就所承接的A、B级施工项目进行全面统计,逐个前往项目部收集工程材料,与业主做好工程结算,并与各地区公安部门协调,加班加点完善各施工项目的完工备案资料。在规定时间内,申报组顺利完成换证延期工作所需的工程业绩要求,为爆破资质申报工作奠定了坚实基础。

  2016年6月,爆破公司如期提交资质申报材料,其中包括业绩、人员、机械设备等证明文件。经广东省公安厅严格审核,成功完成爆破资质延期换证工作,巩固了自身在爆破行业的竞争力。

                                                                                                 撰稿:黄雅群
 






< 返回 >      

 
关于本站 | 联系我们 | 维护管理
Copyright @ 2006 - 2008 GSEB.ORG.CN Inc. All Rights Reserved
广东省爆破行业协会网 版权所有 粤ICP备09119978号-5